Наступает такой момент, когда человеку становится очень грустно и одиноко, ему не с кем поговорить "по душам". И в итоге у человека теряется способность к открытости, к проявленности себя, к искренности. Он перестает самого себя чувствовать, перестает генерировать свои идеи. Он перестает быть творцом, быть тем человеком, кем он являлся.
Почему очень многие люди пишут книги, статьи и т.п., даже если они считают, что не обладают особым талантом? Им важно сказать. Поэтому важно и писать, и говорить, важно и петь об этом, и рисовать, и делать руками, и зарабатывать. Потому что все это - формы нашей проявленности. Чем ее больше, тем больше нашей свободы, радости, энергонасыщенности. И вы чувствуете ВАУ.
И тогда никакая неудача, никакое чужое мнение не в состоянии вас остановить. Поэтому проявленность, по мне — это счастье человека. Потому что кто из нас не желает быть проявленным? Кто из нас не желает быть крутым, талантливым, способным, достойным любви, достойным восхищения, уважения? Все желают.